BIO Olivenöl 500ml in der dekorativen Holzverpackung
Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern.
Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau
Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Nährwertkennzeichen pro 100 ml:
Brennwert 3425 kj/ 818 kcal,
Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g,
Kohlenhydrate: 0 g
Eiweiß: 0 g
Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau
Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven
Farbe: hellgrün
Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen.
Säuregrad: max. 0,5%
Herkunft: Zypern
Zypern: Deutschland